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Ferrandis Rosell, A. (2022). Propiedades funcionales y tecnológicas de fracciones acuosas obtenidas a partir de Pleurotus ostreatus. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188358
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Título: | Propiedades funcionales y tecnológicas de fracciones acuosas obtenidas a partir de Pleurotus ostreatus | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Ferrandis Rosell, Anna | |||
Director(es): | Fabra Rovira, María José | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] Se ha reportado que los ß-glucanos fúngicos tienen ciertas propiedades bioactivas, tales como capacidad antitumoral, inmunomoduladora, antioxidante, antiviral, así como propiedades texturizantes (espesantes, gelificantes ...[+]
[EN] Fungal ß-glucans have been reported to have certain bioactive properties, such as anti-tumour, immunomodulatory, antioxidant, antiviral, as well as texturising (thickening, gelling or emulsifying) properties. In the ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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