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Efecto de la incorporación de ácido p-cumárico en las propiedades de films de PHBV

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Efecto de la incorporación de ácido p-cumárico en las propiedades de films de PHBV

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Vila Montalt, R. (2022). Efecto de la incorporación de ácido p-cumárico en las propiedades de films de PHBV. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188364

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Título: Efecto de la incorporación de ácido p-cumárico en las propiedades de films de PHBV
Otro titulo: Effect of incorporation of p-coumaric acid on properties of PHBV films
Efecte de la incorporació d àcid p-cumaric en les propietats de films de PHBV
Autor: Vila Montalt, Rubén
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Moll Montaner, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El gran aumento en la producción y consumo de plásticos ha generado un grave problema medioambiental por su incapacidad de biodegradación. Por ello se han puesto en marcha diferentes estrategias como el reciclaje y ...[+]


[EN] The huge increase in plastics production and consumption has produced a serious environmental problem due to its biodeterioration incapacity. For that reason, different strategies have been implemented such as recycling, ...[+]
Palabras clave: PHBV , Ácido p-cumárico , Propiedades mecánicas , Permeabilidad al vapor de agua , Permeabilidad al oxígeno , Transparencia , Cristalización , P-coumaric acid , Mechanical properties , Water vapor permeability , Oxygen permeability , Transparency , Crystallinity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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