- -

Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado

Show full item record

Rubio Vidal, B. (2022). Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188491

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188491

Files in this item

Item Metadata

Title: Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado
Secondary Title: Obtenció d'extractes rics en pèptids bioactius a partir d'ossos de pernil curat
Obtention of enriched bioactive peptides extracts from dry-cured ham bones
Author: Rubio Vidal, Blanca
Director(s): Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria cárnica genera muchos subproductos caros de gestionar y de alto impacto sobre el medio ambiente que se destinan a usos de bajo valor económico. Sin embargo, existe un gran interés por revalorizar dichos ...[+]


[EN] The meat industry generates many by-products that are expensive to manage and have a high impact on the environment, which are used for uses with low economic value. However, there is great interest in revaluing said ...[+]
Subjects: Hígado , Subproductos , Péptidos bioactivos , Antioxidante , Cromatografía. , Liver , By-products , Bioactive peptides , Antioxidant , Chromatography.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record