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Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado

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Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado

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Rubio Vidal, B. (2022). Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188491

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Título: Obtención de extractos ricos en péptidos bioactivos a partir de huesos de jamón curado
Otro titulo: Obtenció d'extractes rics en pèptids bioactius a partir d'ossos de pernil curat
Obtention of enriched bioactive peptides extracts from dry-cured ham bones
Autor: Rubio Vidal, Blanca
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria cárnica genera muchos subproductos caros de gestionar y de alto impacto sobre el medio ambiente que se destinan a usos de bajo valor económico. Sin embargo, existe un gran interés por revalorizar dichos ...[+]


[EN] The meat industry generates many by-products that are expensive to manage and have a high impact on the environment, which are used for uses with low economic value. However, there is great interest in revaluing said ...[+]
Palabras clave: Hígado , Subproductos , Péptidos bioactivos , Antioxidante , Cromatografía. , Liver , By-products , Bioactive peptides , Antioxidant , Chromatography.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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