- -

Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento

Show full item record

Lidón García, MT. (2022). Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188494

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188494

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento
Secondary Title: Monastrell wines characteization from Valencian Comunity accordin their geographical area and ageing system
Caracterizació de vins de la Comunitat Valenciana en funció de la zona geogràfica de procedència i del sistema d'envelliment
Author: Lidón García, María Teresa
Director(s): Lizama Abad, Victoria García Esparza, Mª José Guillem Ruiz, Jose Vicente Álvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[EN] Monastrell is the second most important red grape variety in the Valencian Community, and from this variety, high quality and prestigious differentiated wines are obtained. In this work, the chemical and organoleptic ...[+]


[ES] La variedad Monastrell es la segunda variedad tinta en importancia en la Comunidad Valenciana, y de ella se obtienen vinos diferenciados de gran calidad y prestigio. En este trabajo se analizan química y organolépticamente ...[+]
Subjects: Monastrell , Polifenoles , Aromas , Análisis discriminante
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record