Mostrar el registro completo del ítem
Lidón García, MT. (2022). Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188494
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188494
Título: | Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Lidón García, María Teresa | |||
Director(es): | Guillem Ruiz, Jose Vicente | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[EN] Monastrell is the second most important red grape variety in the Valencian Community, and from
this variety, high quality and prestigious differentiated wines are obtained. In this work, the
chemical and organoleptic ...[+]
[ES] La variedad Monastrell es la segunda variedad tinta en importancia en la Comunidad Valenciana, y de ella se obtienen vinos diferenciados de gran calidad y prestigio. En este trabajo se analizan química y organolépticamente ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|