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Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento

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Lidón García, MT. (2022). Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188494

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Título: Caracterización de vinos de Monastrell de la Comunidad Valenciana en función de su zona geográfica de procedencia y de su sistema de envejecimiento
Otro titulo: Monastrell wines characteization from Valencian Comunity accordin their geographical area and ageing system
Caracterizació de vins de la Comunitat Valenciana en funció de la zona geogràfica de procedència i del sistema d'envelliment
Autor: Lidón García, María Teresa
Director(es): Lizama Abad, Victoria García Esparza, Mª José Guillem Ruiz, Jose Vicente Álvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Monastrell is the second most important red grape variety in the Valencian Community, and from this variety, high quality and prestigious differentiated wines are obtained. In this work, the chemical and organoleptic ...[+]


[ES] La variedad Monastrell es la segunda variedad tinta en importancia en la Comunidad Valenciana, y de ella se obtienen vinos diferenciados de gran calidad y prestigio. En este trabajo se analizan química y organolépticamente ...[+]
Palabras clave: Monastrell , Polifenoles , Aromas , Análisis discriminante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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