- -

Propiedades fisicoquímicas de mieles de diferentes regiones de Mozambique

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades fisicoquímicas de mieles de diferentes regiones de Mozambique

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Prieto, MI. (2022). Propiedades fisicoquímicas de mieles de diferentes regiones de Mozambique. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188505

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188505

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades fisicoquímicas de mieles de diferentes regiones de Mozambique
Otro titulo: Physicochemical properties of honeys from different regions of Mozambique
Propietats fisicoquímiques de mels de diferents regions de Moçambic
Autor: Martínez Prieto, María Isabel
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En Mozambique, la comercialización de miel podría suponer una importante fuente de ingresos para las poblaciones rurales desfavorecidas, al ser un país con una gran riqueza en recursos naturales y biodiversidad que ...[+]


[EN] In Mozambique, the marketing of honey could be an important source of income for disadvantaged rural populations, as it is a country with a great wealth of natural resources and biodiversity that would allow beekeeping ...[+]
Palabras clave: Parámetros fisicoquímicos , Calidad , Mozambique , Miel , Physic-chemical parameters , Quality , Honey.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem