- -

Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles

Mostrar el registro completo del ítem

Rafiqi Msatfi, N. (2022). Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188595

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188595

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles
Otro titulo: Study of the supply of honey in the market and the perception of Spanish consumers
Estudi de l'oferta de mels en el mercat i de la percepció dels consumidors espanyols
Autor: Rafiqi Msatfi, Nadia
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los hábitos de compra y consumo son cambiantes en el tiempo. Para las industrias de alimentos es primordial conocer cuáles son las demandas de los consumidores y las tendencias de consumo. El objetivo de este trabajo ...[+]
Palabras clave: Miel , Análisis de mercado , Opinión de consumidores , Hábitos de consumo , Honey , Market analysis , Consumer behavior , Eating habits , Consumer attitudes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem