Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Escriche Roberto, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Rafiqi Msatfi, Nadia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T09:42:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T09:42:16Z | |
dc.date.created | 2022-09-21 | |
dc.date.issued | 2022-10-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/188595 | |
dc.description.abstract | [ES] Los hábitos de compra y consumo son cambiantes en el tiempo. Para las industrias de alimentos es primordial conocer cuáles son las demandas de los consumidores y las tendencias de consumo. El objetivo de este trabajo es evaluar la evolución de la oferta de mieles en el mercado español y de los hábitos de consumo de miel y la percepción de los consumidores. Se llevará a cabo un estudio de mercado en diferentes supermercados, tanto físicamente como en venta online, para conocer los tipos de mieles, así como formatos, tipos de envase, marcas de calidad que presentan, etc. que están comercializándose actualmente. Además, se realizarán encuestas a consumidores para determinar cuáles son los hábitos en el consumo de miel, qué atributos son los que más impacto tienen en la aceptación de este producto y qué aspectos podrían estar limitando su consumo. Los resultados obtenidos se compararán con los de un estudio realizado hace 5 años en donde se mostrará cuál ha sido la evolución en la oferta de productos y en los hábitos de consumo y opinión de los consumidores. Así se podrán analizar las tendencias del mercado y las preferencias de la población en el momento actual. Este estudio aportará información relevante que permitirá conocer en qué aspectos deben centrarse los esfuerzos de la industria de la miel para fomentar el consumo de este producto. | es_ES |
dc.format.extent | 20 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Miel | es_ES |
dc.subject | Análisis de mercado | es_ES |
dc.subject | Opinión de consumidores | es_ES |
dc.subject | Hábitos de consumo | es_ES |
dc.subject | Honey | es_ES |
dc.subject | Market analysis | es_ES |
dc.subject | Consumer behavior | es_ES |
dc.subject | Eating habits | es_ES |
dc.subject | Consumer attitudes | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària | es_ES |
dc.title | Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles | es_ES |
dc.title.alternative | Study of the supply of honey in the market and the perception of Spanish consumers | es_ES |
dc.title.alternative | Estudi de l'oferta de mels en el mercat i de la percepció dels consumidors espanyols | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rafiqi Msatfi, N. (2022). Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188595 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\151195 | es_ES |