- -

Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.advisor Escriche Roberto, Mª Isabel es_ES
dc.contributor.author Rafiqi Msatfi, Nadia es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-24T09:42:16Z
dc.date.available 2022-10-24T09:42:16Z
dc.date.created 2022-09-21
dc.date.issued 2022-10-24 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/188595
dc.description.abstract [ES] Los hábitos de compra y consumo son cambiantes en el tiempo. Para las industrias de alimentos es primordial conocer cuáles son las demandas de los consumidores y las tendencias de consumo. El objetivo de este trabajo es evaluar la evolución de la oferta de mieles en el mercado español y de los hábitos de consumo de miel y la percepción de los consumidores. Se llevará a cabo un estudio de mercado en diferentes supermercados, tanto físicamente como en venta online, para conocer los tipos de mieles, así como formatos, tipos de envase, marcas de calidad que presentan, etc. que están comercializándose actualmente. Además, se realizarán encuestas a consumidores para determinar cuáles son los hábitos en el consumo de miel, qué atributos son los que más impacto tienen en la aceptación de este producto y qué aspectos podrían estar limitando su consumo. Los resultados obtenidos se compararán con los de un estudio realizado hace 5 años en donde se mostrará cuál ha sido la evolución en la oferta de productos y en los hábitos de consumo y opinión de los consumidores. Así se podrán analizar las tendencias del mercado y las preferencias de la población en el momento actual. Este estudio aportará información relevante que permitirá conocer en qué aspectos deben centrarse los esfuerzos de la industria de la miel para fomentar el consumo de este producto. es_ES
dc.format.extent 20 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Miel es_ES
dc.subject Análisis de mercado es_ES
dc.subject Opinión de consumidores es_ES
dc.subject Hábitos de consumo es_ES
dc.subject Honey es_ES
dc.subject Market analysis es_ES
dc.subject Consumer behavior es_ES
dc.subject Eating habits es_ES
dc.subject Consumer attitudes es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària es_ES
dc.title Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles es_ES
dc.title.alternative Study of the supply of honey in the market and the perception of Spanish consumers es_ES
dc.title.alternative Estudi de l'oferta de mels en el mercat i de la percepció dels consumidors espanyols es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rafiqi Msatfi, N. (2022). Estudio de la oferta de mieles en el mercado y de la percepción de los consumidores españoles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188595 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\151195 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem