Mostrar el registro completo del ítem
Pérez Pérez, JR. (2022). ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188652
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188652
Título: | ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Pérez Pérez, Javier Ricardo | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente proyecto se realizará una propuesta de implementación de la tecnología Blockchain en
el sector industrial alimentario.
En primer lugar, se hará un estudio de la trazabilidad y transparencia de los ...[+]
[EN] In this project, a proposal for the implementation of Blockchain technology in the food industrial
sector will be made.
First, there will be a study of the traceability and transparency of food in the industry. Once ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|