Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Bernabeu Soler, Enrique Jorge | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Pérez, Javier Ricardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T07:05:36Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T07:05:36Z | |
dc.date.created | 2022-09-12 | |
dc.date.issued | 2022-10-25 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/188652 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente proyecto se realizará una propuesta de implementación de la tecnología Blockchain en el sector industrial alimentario. En primer lugar, se hará un estudio de la trazabilidad y transparencia de los alimentos en la industria. Una vez obtenida esta información, se procederá al análisis y planteamiento de soluciones para llevar a cabo la implementación de la tecnología Blockchain. Luego de tener las diferentes posibilidades en cuanto a software se escogerá la solución más optima que cumpla con los requisitos tanto técnicos como económicos de ahorro. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this project, a proposal for the implementation of Blockchain technology in the food industrial sector will be made. First, there will be a study of the traceability and transparency of food in the industry. Once this information is obtained, we will proceed to the analysis and proposal of solutions to carry out the implementation of Blockchain technology. After having the different possibilities in terms of software, the most optimal solution that meets the technical and economic requirements of savings will be chosen. | es_ES |
dc.format.extent | 55 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Tecnología Blockchain | es_ES |
dc.subject | Energías | es_ES |
dc.subject | Trazabilidad | es_ES |
dc.subject | Optimización | es_ES |
dc.subject | Tecnología innovadora | es_ES |
dc.subject | Descentralización | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE SISTEMAS Y AUTOMATICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials | es_ES |
dc.title | ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD | es_ES |
dc.title.alternative | STUDY OF THE APPLICABILITY OF BLOCKCHAIN TECHNOLOGY IN THE FOOD INDUSTRY SECTOR TO IMPROVE THE TRACEABILITY | es_ES |
dc.title.alternative | ESTUDI DE L' APLICABILITAT DE LA TECNOLOGIA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARI PER MILLORAR LA TRAÇABILITAT | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de Sistemas y Automática - Departament d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Pérez, JR. (2022). ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188652 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\152375 | es_ES |