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ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD

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dc.contributor.advisor Bernabeu Soler, Enrique Jorge es_ES
dc.contributor.author Pérez Pérez, Javier Ricardo es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-25T07:05:36Z
dc.date.available 2022-10-25T07:05:36Z
dc.date.created 2022-09-12
dc.date.issued 2022-10-25 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/188652
dc.description.abstract [ES] En el presente proyecto se realizará una propuesta de implementación de la tecnología Blockchain en el sector industrial alimentario. En primer lugar, se hará un estudio de la trazabilidad y transparencia de los alimentos en la industria. Una vez obtenida esta información, se procederá al análisis y planteamiento de soluciones para llevar a cabo la implementación de la tecnología Blockchain. Luego de tener las diferentes posibilidades en cuanto a software se escogerá la solución más optima que cumpla con los requisitos tanto técnicos como económicos de ahorro. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this project, a proposal for the implementation of Blockchain technology in the food industrial sector will be made. First, there will be a study of the traceability and transparency of food in the industry. Once this information is obtained, we will proceed to the analysis and proposal of solutions to carry out the implementation of Blockchain technology. After having the different possibilities in terms of software, the most optimal solution that meets the technical and economic requirements of savings will be chosen. es_ES
dc.format.extent 55 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Tecnología Blockchain es_ES
dc.subject Energías es_ES
dc.subject Trazabilidad es_ES
dc.subject Optimización es_ES
dc.subject Tecnología innovadora es_ES
dc.subject Descentralización es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE SISTEMAS Y AUTOMATICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials es_ES
dc.title ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD es_ES
dc.title.alternative STUDY OF THE APPLICABILITY OF BLOCKCHAIN TECHNOLOGY IN THE FOOD INDUSTRY SECTOR TO IMPROVE THE TRACEABILITY es_ES
dc.title.alternative ESTUDI DE L' APLICABILITAT DE LA TECNOLOGIA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARI PER MILLORAR LA TRAÇABILITAT es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de Sistemas y Automática - Departament d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pérez Pérez, JR. (2022). ESTUDIO DE LA APLICABILIDAD DE LA TECNOLOGÍA BLOCKCHAIN EN EL SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA TRAZABILIDAD. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188652 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\152375 es_ES


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