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Obtención de polvo de aceituna a partir de subproductos generados por la industria de la aceituna de mesa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de polvo de aceituna a partir de subproductos generados por la industria de la aceituna de mesa

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González González, M. (2022). Obtención de polvo de aceituna a partir de subproductos generados por la industria de la aceituna de mesa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188664

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Título: Obtención de polvo de aceituna a partir de subproductos generados por la industria de la aceituna de mesa
Otro titulo: Obtaining olive powder from by-products generated by the table olive industry
Obtenció de pols d'oliva a partir de subproductes generats per la indústria de l'oliva de taula
Autor: González González, Mar
Director(es): Fuentes López, Ana Rus Fernández, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria productora de aceitunas de mesa genera anualmente un volumen considerable de subproductos, constituidos mayoritariamente por aceitunas que no alcanzan los estándares de calidad establecidos. El objetivo ...[+]


[EN] The table olive production industry generates a considerable volume of by-products yearly, mainly consisting of olives that do not correspond with the established quality standards. The present work's objective is to ...[+]
Palabras clave: Aceituna de mesa , Polvo de aceituna , Optimización , Destríos , Secado por aire caliente , Liofilización , Olives , Olive powder , Optimization , Agroindustrial byproducts , Olive waste , Hot air drying , Freeze-drying
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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