- -

Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica

Show full item record

Pérez Juan, M. (2006). Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1887

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1887

Files in this item

Item Metadata

Title: Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica
Author: Pérez Juan, María
Director(s): Toldrá Vilardell, Fidel Flores Llovera, Monica
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2006-07-27
Issued date:
Abstract:
En este trabajo de tesis se estudió el efecto de la matriz en la generación y percepción de la principal característica que define la calidad del jamón curado, su aroma. Para ello, se analizó en las diferentes secciones ...[+]
Subjects: Jamón curado , Spme , Interacción , Compuestos volátiles , Aroma , Carne , Matriz proteica , Proteínas sarcoplásmicas , Proteínas miofibrilares , Cromatografía de gases , Purificación proteínas
UNESCO code: 330920 - Propiedades de los alimentos
330921 - Alimentos proteínicos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1887
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record