- -

Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Juan, M. (2006). Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1887

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1887

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica
Autor: Pérez Juan, María
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Flores Llovera, Monica
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2006-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo de tesis se estudió el efecto de la matriz en la generación y percepción de la principal característica que define la calidad del jamón curado, su aroma. Para ello, se analizó en las diferentes secciones ...[+]
Palabras clave: Jamón curado , Spme , Interacción , Compuestos volátiles , Aroma , Carne , Matriz proteica , Proteínas sarcoplásmicas , Proteínas miofibrilares , Cromatografía de gases , Purificación proteínas
Código UNESCO: 330920 - Propiedades de los alimentos
330921 - Alimentos proteínicos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1887
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem