Visualizaciones | |
---|---|
Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica | 1316 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica | 4 | 14 | 8 | 4 | 12 | 6 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV2462.pdf | 4077 |
tesisUPV2462_Indice.pdf | 677 |
tesisUPV2462.pdf.jpg | 319 |
tesisUPV2462.pdf.txt | 209 |
tesisUPV2462_ResumenCastellano.txt | 163 |
tesisUPV2462_ResumenValenciano.txt | 114 |
tesisUPV2462_EnglishAbstract.txt | 111 |
tesisUPV2462_Indice.pdf.jpg | 29 |
tesisUPV2462_Indice.pdf.txt | 28 |
tesisUPV2462_ResumenValenciano.txt.txt | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 524 |
China | 142 |
España | 129 |
Alemania | 116 |
México | 65 |
Francia | 53 |
Rusia | 42 |
Colombia | 24 |
Ecuador | 21 |
Irlanda | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 149 |
Beijing | 113 |
Mountain View | 75 |
Redmond | 56 |
Beverly Hills | 35 |
Quito | 19 |
Valencia | 14 |
Dublin | 13 |
Rioja | 13 |
Lima | 12 |