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Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba

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Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba

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Salvador Polito, C. (2022). Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188809

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Title: Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba
Secondary Title: Development and characterization of energy gels with incorporation of carob flour
Desenvolupament i caracterització de gels energètics amb incorporació de farina de garrofa
Author: Salvador Polito, Clara
Director(s): Albors Sorolla, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente proyecto es el desarrollo de geles energéticos para deportistas formulados a base de harina de algarroba. Estos productos tienen el objetivo de aportar una gran cantidad de energía en pequeñas ...[+]


[EN] The purpose of this project is the development of energy gels for athletes formulated with carob flour for athletes formulated with carob flour. These products are intended to provide a large amount of energy in small ...[+]
Subjects: Harina de algarroba , Geles , Nutrición deportiva , Textura , Color , Carob flour , Gels , Sports nutrition , Physical properties , Texture , Colour , Sensory properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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