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Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba

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Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba

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Salvador Polito, C. (2022). Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188809

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188809

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Título: Desarrollo y caracterización de geles energéticos con incorporación de harina de algarroba
Otro titulo: Development and characterization of energy gels with incorporation of carob flour
Desenvolupament i caracterització de gels energètics amb incorporació de farina de garrofa
Autor: Salvador Polito, Clara
Director(es): Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente proyecto es el desarrollo de geles energéticos para deportistas formulados a base de harina de algarroba. Estos productos tienen el objetivo de aportar una gran cantidad de energía en pequeñas ...[+]


[EN] The purpose of this project is the development of energy gels for athletes formulated with carob flour for athletes formulated with carob flour. These products are intended to provide a large amount of energy in small ...[+]
Palabras clave: Harina de algarroba , Geles , Nutrición deportiva , Textura , Color , Carob flour , Gels , Sports nutrition , Physical properties , Texture , Colour , Sensory properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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