- -

Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa

Show full item record

Serrano Gómez, JM. (2022). Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188901

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188901

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa
Secondary Title: Energy analysis of the productive process of making chocolate and proposals for improvement in the manufacturing lines of the company Eurochoc from Almansa.
Anàlisi energetic del procés productiu de l' elaboració de la xocolata i propostes de millora en les línies de fabricació de la empresa Eurochoc de Almansa.
Author: Serrano Gómez, Juan Miguel
Director(s): Royo Pastor, Rafael
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Termodinámica Aplicada - Departament de Termodinàmica Aplicada
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2022-09-08
Issued date:
Abstract:
[ES] La empresa Eurochoc S.L., encargada de la elaboración de chocolate, lleva 20 años trabajando de forma similar, sin cambiar su estrategia de fabricación ni modificar los flujos de trabajo. Esta empresa se encarga de ...[+]


[EN] The company in charge of making chocolate has been working in a similar way for 20 years, without changing its manufacturing strategy or modifying workflows. This company is responsible for making different types of ...[+]
Subjects: Chocolate , Energía , Proceso productivo , Optimización energética , Máquinas , Rendimiento , Línea de trabajo , Consumo energético , Ciclo de calefacción-refrigeración. , Energy , Production process , Energy optimization , Machines , Performance , Line of work , Energy consumption , Heating-cooling cycle.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record