- -

Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa

Mostrar el registro completo del ítem

Serrano Gómez, JM. (2022). Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188901

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188901

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis energético del proceso productivo de la elaboración del chocolate y propuestas de mejora en las líneas de fabricación de la empresa Eurochoc S.L. de Almansa
Otro titulo: Energy analysis of the productive process of making chocolate and proposals for improvement in the manufacturing lines of the company Eurochoc from Almansa.
Anàlisi energetic del procés productiu de l' elaboració de la xocolata i propostes de millora en les línies de fabricació de la empresa Eurochoc de Almansa.
Autor: Serrano Gómez, Juan Miguel
Director(es): Royo Pastor, Rafael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Termodinámica Aplicada - Departament de Termodinàmica Aplicada
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2022-09-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La empresa Eurochoc S.L., encargada de la elaboración de chocolate, lleva 20 años trabajando de forma similar, sin cambiar su estrategia de fabricación ni modificar los flujos de trabajo. Esta empresa se encarga de ...[+]


[EN] The company in charge of making chocolate has been working in a similar way for 20 years, without changing its manufacturing strategy or modifying workflows. This company is responsible for making different types of ...[+]
Palabras clave: Chocolate , Energía , Proceso productivo , Optimización energética , Máquinas , Rendimiento , Línea de trabajo , Consumo energético , Ciclo de calefacción-refrigeración. , Energy , Production process , Energy optimization , Machines , Performance , Line of work , Energy consumption , Heating-cooling cycle.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem