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Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos

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García Pérez, JV. (2007). Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1890

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1890

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Metadatos del ítem

Título: Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos
Autor: García Pérez, José Vicente
Director(es): Mulet Pons, Antonio Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2007-05-29
Fecha difusión:
Resumen:
Una de las principales limitaciones del secado convectivo es la baja velocidad de secado. La aplicación de ultrasonidos de potencia puede aumentar la velocidad de secado sin producir un aumento significativo de la temperatura ...[+]
Palabras clave: Deshidratación , Ultrasonidos de alta intensidad , Isotermas de sorción , Transferencia de materia , Difusión , Resistencia externa , Difusividad efectiva , Energía de activación , Modelización , Coeficiente de transferencia de materia , Modelo de weibull
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
332808 - Desecación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1890
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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