- -

Absorbentes celulósicos obtenidos de la paja de arroz. Influencia del proceso de separación de la celulosa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Absorbentes celulósicos obtenidos de la paja de arroz. Influencia del proceso de separación de la celulosa

Mostrar el registro completo del ítem

Molinero Fernández, M. (2022). Absorbentes celulósicos obtenidos de la paja de arroz. Influencia del proceso de separación de la celulosa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/189948

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189948

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Absorbentes celulósicos obtenidos de la paja de arroz. Influencia del proceso de separación de la celulosa
Otro titulo: Cellulosic absorbents from rice straw. Influence of the cellulose separation process
Absorbents cel·lulòsics de la palla d’arròs. Influència del procés de separació de la cel·lulosa
Autor: Molinero Fernández, María
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La paja de arroz es un residuo agroalimentario cuya revalorización es necesaria para reducir su impacto ambiental y aprovechar su potencial composicional en el marco de la economía circular. En este trabajo se han ...[+]


[EN] Rice straw is an agri-food waste whose revalorisation is necessary to reduce its environmental impact and exploit its compositional potential within the framework of the circular economy. In this work, cellulosic ...[+]
Palabras clave: Paja de arroz , Extracción subcrítica , Celulosa , Hemicelulosa , Absorbentes celulósicos , Lignina , Porosidad , Absorción de agua , Rice straw , Subcritical water treatment , Cellulose , Hemicellulose , Ligning , Porosity , Water uptake
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem