- -

Desarrollo de shots funcionales a base de frutas con propiedades antiinflamatorias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de shots funcionales a base de frutas con propiedades antiinflamatorias

Mostrar el registro completo del ítem

Godoy Higueras, S. (2022). Desarrollo de shots funcionales a base de frutas con propiedades antiinflamatorias. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191047

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191047

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de shots funcionales a base de frutas con propiedades antiinflamatorias
Otro titulo: Development of functional fruit-based shots with anti-inflammatory properties
Desenvolupament de shots funcionals a base de fruites amb propietats antiinflamatòries
Autor: Godoy Higueras, Sara
Director(es): Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-12-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente en el mercado se comercializan distintas bebidas funcionales a base de frutas. Sin embargo, aunque en los últimos años haya surgido alguna alternativa en torno a la paliación de dolores menstruales, aún ...[+]


[EN] Currently, different fruit-based functional beverages are commercialized in the market. However, although in recent years some alternatives have emerged for the alleviation of menstrual pain, there are still few ...[+]
Palabras clave: Alimentos funcionales , Shots , Frutas , Actividad antiinflamatoria , Actividad antioxidante , Vitamina C , Compuestos fenólicos , Fruits , Functional foods , Anti-inflammatory activity , Antioxidant activity , Vitamin C , Phenolic compounds
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem