Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Estelles Miguel, Sofia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Peris Ortiz, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | León Moreira, Cristian Alberto | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3977332; north=39.4764221; name=Manuel de Falla - Mestre Rodrigo, 46015 Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-01-10T15:07:58Z | |
dc.date.available | 2023-01-10T15:07:58Z | |
dc.date.created | 2022-12-21 | |
dc.date.issued | 2023-01-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/191192 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo del presente trabajo final de carrera ((TFG) es realizar un plan de empresas para un restaurante que se llamará Aylén Gastrobar. El motivo de la realización de este TFG surge de una necesidad en el mercado y que en estos momentos se encuentra en un estado de competitividad y cambio muy elevado, debido a las actuales exigencias del cliente. Para ello se realizará un análisis del sector de la empresa, análisis del mercado, se definirán las características de la empresa, se hará un DAFO para valorar puntos fuertes y débiles del proyecto empresarial así como oportunidades y amenazas que pudieran surgir, se realizará un análisis de viabilidad para la misma. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this Final Project (TFG) is to develop a business plan for a restaurant called Aylén Gastrobar. The reason for carrying out this TFG arises from a need in the market, which is currently in a very competitive and changing state, due to the current demands of the client. To this end, an analysis of the company's sector will be carried out, a market analysis, the company's characteristics will be defined, a SWOT analysis will be carried out to assess the strengths and weaknesses of the business project as well as the opportunities and threats that may arise, and a feasibility analysis will be carried out for the company. | es_ES |
dc.format.extent | 135 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Gastrobar | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Plan de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Feasibility plan | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar | es_ES |
dc.title.alternative | Business plan for the Aylén Gastrobar restaurant | es_ES |
dc.title.alternative | Pla d'empresa del restaurant Aylén Gastrobar | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | León Moreira, CA. (2022). Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191192 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\151959 | es_ES |