- -

Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Estelles Miguel, Sofia es_ES
dc.contributor.advisor Peris Ortiz, Marta es_ES
dc.contributor.author León Moreira, Cristian Alberto es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3977332; north=39.4764221; name=Manuel de Falla - Mestre Rodrigo, 46015 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-01-10T15:07:58Z
dc.date.available 2023-01-10T15:07:58Z
dc.date.created 2022-12-21
dc.date.issued 2023-01-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/191192
dc.description.abstract [ES] El objetivo del presente trabajo final de carrera ((TFG) es realizar un plan de empresas para un restaurante que se llamará Aylén Gastrobar. El motivo de la realización de este TFG surge de una necesidad en el mercado y que en estos momentos se encuentra en un estado de competitividad y cambio muy elevado, debido a las actuales exigencias del cliente. Para ello se realizará un análisis del sector de la empresa, análisis del mercado, se definirán las características de la empresa, se hará un DAFO para valorar puntos fuertes y débiles del proyecto empresarial así como oportunidades y amenazas que pudieran surgir, se realizará un análisis de viabilidad para la misma. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of this Final Project (TFG) is to develop a business plan for a restaurant called Aylén Gastrobar. The reason for carrying out this TFG arises from a need in the market, which is currently in a very competitive and changing state, due to the current demands of the client. To this end, an analysis of the company's sector will be carried out, a market analysis, the company's characteristics will be defined, a SWOT analysis will be carried out to assess the strengths and weaknesses of the business project as well as the opportunities and threats that may arise, and a feasibility analysis will be carried out for the company. es_ES
dc.format.extent 135 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Gastrobar es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Plan de viabilidad es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Feasibility plan es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar es_ES
dc.title.alternative Business plan for the Aylén Gastrobar restaurant es_ES
dc.title.alternative Pla d'empresa del restaurant Aylén Gastrobar es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation León Moreira, CA. (2022). Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191192 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\151959 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem