Mostrar el registro completo del ítem
León Moreira, CA. (2022). Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191192
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191192
Título: | Plan de empresa del restaurante Aylén Gastrobar | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | León Moreira, Cristian Alberto | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo del presente trabajo final de carrera ((TFG) es realizar un plan de empresas para un restaurante que se llamará Aylén Gastrobar. El motivo de la realización de este TFG surge de una necesidad en el mercado ...[+]
[EN] The aim of this Final Project (TFG) is to develop a business plan for a restaurant called Aylén Gastrobar. The reason for carrying out this TFG arises from a need in the market, which is currently in a very competitive ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|