Mostrar el registro completo del ítem
Gómez-Caturla, J.; Ivorra-Martínez, J.; Balart, R.; Garcia-Garcia, D. (2021). Desarrollo de nanofibras biocompatibles de almidónd e arroz y almidón de hueso de mango mediante electrospinning. Compobell. 113-116. http://hdl.handle.net/10251/191345
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191345
Título: | Desarrollo de nanofibras biocompatibles de almidónd e arroz y almidón de hueso de mango mediante electrospinning | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] El presente trabajo se centra en el desarrollo de nanofibras biocompatibles a partir de disoluciones de almidón de arroz comercial y almidón extraído del hueso de mango, utilizando agua y una mezcla de etanol/agua ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://www.congresocreandosinergias.com/ | |
Título del congreso: |
|
|
Lugar del congreso: |
|
|
Fecha congreso: |
|
|
Tipo: |
|