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Estabilización microbiana de vino tinto a través de micropartículas de óxido de silicio funcionalizadas con componentes de aceites esenciales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estabilización microbiana de vino tinto a través de micropartículas de óxido de silicio funcionalizadas con componentes de aceites esenciales

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Ortiz Francés, J. (2023). Estabilización microbiana de vino tinto a través de micropartículas de óxido de silicio funcionalizadas con componentes de aceites esenciales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/192274

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Título: Estabilización microbiana de vino tinto a través de micropartículas de óxido de silicio funcionalizadas con componentes de aceites esenciales
Otro titulo: Microbial stabilisation of red wine through silicon oxide microparticles functionalised with essential oil compounds
Estabilització microbiana de vi negre mitjançant micropartícules d'òxid de silici funcionalitzades amb components d'olis essencials
Autor: Ortiz Francés, Javier
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-02-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El vino es una bebida fermentada que puede deteriorarse por el crecimiento de algunos microorganismos indeseables, produciendo un efecto irreversible en la calidad del vino y pérdidas económicas considerables. Por ...[+]


[EN] Wine is a fermented beverage that can deteriorate due to the growth of some undesirable micro-organisms, producing an irreversible effect on the quality of the wine and considerable economic losses. Therefore, the ...[+]
Palabras clave: Vino tinto , Antimicrobiano natural , Vainillina , Filtración , Microorganismos alterantes , Levaduras , Bacterias , Red wine , Natural antimicrobial , Vanillin , Filtration , Spoilage microorganisms , Yeasts , Bacteria
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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