Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la composición de recubrimientos comestibles a base de hidroxipropilmetilcelulosa y cera de abeja en la calidad de ciruelas, naranjas y mandarinas | 2411 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la composición de recubrimientos comestibles a base de hidroxipropilmetilcelulosa y cera de abeja en la calidad de ciruelas, naranjas y mandarinas | 8 | 4 | 6 | 27 | 18 | 21 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV2699.pdf | 14011 |
tesisUPV2699_Indice.pdf | 609 |
tesisUPV2699.pdf.txt | 596 |
tesisUPV2699_ResumenCastellano.txt | 544 |
tesisUPV2699.pdf.jpg | 413 |
tesisUPV2699_EnglishAbstract.txt | 378 |
tesisUPV2699_ResumenValenciano.txt | 189 |
tesisUPV2699_Indice.pdf.jpg | 102 |
tesisUPV2699_Indice.pdf.txt | 30 |
tesisUPV2699_ResumenCastellano.txt.txt | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 786 |
España | 289 |
México | 209 |
Perú | 187 |
Colombia | 174 |
China | 160 |
Alemania | 97 |
Ecuador | 71 |
Francia | 69 |
Rusia | 53 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 145 |
Beijing | 124 |
Lima | 121 |
Redmond | 108 |
Mountain View | 85 |
Bogotá | 74 |
Valencia | 62 |
Mexico | 39 |
Madrid | 32 |
Louisville | 28 |