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Barrachina Aedo, L. (2022). Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/192577
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Título: | Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Barrachina Aedo, Laura | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El objetivo principal es el rediseño de una unidad cuya función principal es el secado de medusas como materia prima para la producción de chips comestibles. Esta unidad ha de llevar a cabo ambas funciones necesarias ...[+]
[EN] The main objective is the redesign of a unit whose main function is the drying of jellyfish as raw material for the production of edible chips. This unit has to carry out both functions necessary for the production ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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