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dc.contributor.advisor | Real Herraiz, Teresa Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Barrachina Aedo, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T13:08:23Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T13:08:23Z | |
dc.date.created | 2022-12-22 | |
dc.date.issued | 2023-03-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/192577 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal es el rediseño de una unidad cuya función principal es el secado de medusas como materia prima para la producción de chips comestibles. Esta unidad ha de llevar a cabo ambas funciones necesarias para la producción de chips de medusa (extracción y secado) en una misma unidad para simplificar el proceso al máximo y lograr que sea viable para el uso en cocinas profesionales. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The main objective is the redesign of a unit whose main function is the drying of jellyfish as raw material for the production of edible chips. This unit has to carry out both functions necessary for the production of jellyfish chips (extraction and drying) in the same unit to simplify the process as much as possible and make it suitable for use in professional kitchens. | es_ES |
dc.format.extent | 123 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Deshidratación | es_ES |
dc.subject | Medusas | es_ES |
dc.subject | Gastronómico | es_ES |
dc.subject | Design | es_ES |
dc.subject | Dehydration | es_ES |
dc.subject | Jellyfish | es_ES |
dc.subject | Gastronomic | es_ES |
dc.subject.classification | MECANICA DE LOS MEDIOS CONTINUOS Y TEORIA DE ESTRUCTURAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica | es_ES |
dc.title | Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos | es_ES |
dc.title.alternative | Redesign of a dehydration, jellyfish unit for gastronomic purposes | es_ES |
dc.title.alternative | Redissenye d'equip per a la deshidratació de meduses amb finalitats gastronòmics | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructuras - Departament de Mecànica dels Medis Continus i Teoria d'Estructures | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Barrachina Aedo, L. (2022). Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/192577 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\153210 | es_ES |