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Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos

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dc.contributor.advisor Real Herraiz, Teresa Pilar es_ES
dc.contributor.author Barrachina Aedo, Laura es_ES
dc.date.accessioned 2023-03-24T13:08:23Z
dc.date.available 2023-03-24T13:08:23Z
dc.date.created 2022-12-22
dc.date.issued 2023-03-24 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/192577
dc.description.abstract [ES] El objetivo principal es el rediseño de una unidad cuya función principal es el secado de medusas como materia prima para la producción de chips comestibles. Esta unidad ha de llevar a cabo ambas funciones necesarias para la producción de chips de medusa (extracción y secado) en una misma unidad para simplificar el proceso al máximo y lograr que sea viable para el uso en cocinas profesionales. es_ES
dc.description.abstract [EN] The main objective is the redesign of a unit whose main function is the drying of jellyfish as raw material for the production of edible chips. This unit has to carry out both functions necessary for the production of jellyfish chips (extraction and drying) in the same unit to simplify the process as much as possible and make it suitable for use in professional kitchens. es_ES
dc.format.extent 123 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Deshidratación es_ES
dc.subject Medusas es_ES
dc.subject Gastronómico es_ES
dc.subject Design es_ES
dc.subject Dehydration es_ES
dc.subject Jellyfish es_ES
dc.subject Gastronomic es_ES
dc.subject.classification MECANICA DE LOS MEDIOS CONTINUOS Y TEORIA DE ESTRUCTURAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos es_ES
dc.title.alternative Redesign of a dehydration, jellyfish unit for gastronomic purposes es_ES
dc.title.alternative Redissenye d'equip per a la deshidratació de meduses amb finalitats gastronòmics es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructuras - Departament de Mecànica dels Medis Continus i Teoria d'Estructures es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Barrachina Aedo, L. (2022). Rediseño de equipo para la deshidratación de medusas con fines gastronómicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/192577 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\153210 es_ES


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