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López López, R. (2023). Incorporación de Lactobacillus rhamnosus a masas panarias sin gluten en vistas a su impresión 3D. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193259
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Título: | Incorporación de Lactobacillus rhamnosus a masas panarias sin gluten en vistas a su impresión 3D | |||
Otro titulo: |
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Autor: | López López, Rebeca | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Datos GEO: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El siguiente estudio se centra en el comportamiento del Lactobacillus rhamnosus en masas panarias elaboradas con dos tipos de levaduras, levadura química y levadura panadera, en vistas a su utilización en impresión ...[+]
[EN] The following study focuses on the behaviour of Lactobacillus rhamnosus in bread doughs made with two types of yeast, chemical yeast and baker's yeast, with a view to their use in 3D printing. In addition, physicochemical ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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