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Incorporación de Lactobacillus rhamnosus a masas panarias sin gluten en vistas a su impresión 3D

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Incorporación de Lactobacillus rhamnosus a masas panarias sin gluten en vistas a su impresión 3D

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López López, R. (2023). Incorporación de Lactobacillus rhamnosus a masas panarias sin gluten en vistas a su impresión 3D. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193259

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Título: Incorporación de Lactobacillus rhamnosus a masas panarias sin gluten en vistas a su impresión 3D
Otro titulo: Incorporation of Lactobacillus rhamnosus into gluten-free bread doughs for 3D printing.
Incorporació de Lactobacillus rhamnosus a masses panàries sense glútens en vistes a la seua impressió 3D.
Autor: López López, Rebeca
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Datos GEO: Valencia
Fecha acto/lectura:
2023-04-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El siguiente estudio se centra en el comportamiento del Lactobacillus rhamnosus en masas panarias elaboradas con dos tipos de levaduras, levadura química y levadura panadera, en vistas a su utilización en impresión ...[+]


[EN] The following study focuses on the behaviour of Lactobacillus rhamnosus in bread doughs made with two types of yeast, chemical yeast and baker's yeast, with a view to their use in 3D printing. In addition, physicochemical ...[+]
Palabras clave: Impresión 3D , Lactobacillus rhamnosus , Masas panarias , Levaduras , Bread doughs , Yeast , 3D printing
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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