- -

Influencia del método de secado en parámetros de calidad relacionados con la estructura y el color de manzana y fresa deshidratadas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del método de secado en parámetros de calidad relacionados con la estructura y el color de manzana y fresa deshidratadas

Mostrar el registro completo del ítem

Contreras Monzón, CI. (2006). Influencia del método de secado en parámetros de calidad relacionados con la estructura y el color de manzana y fresa deshidratadas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1932

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1932

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del método de secado en parámetros de calidad relacionados con la estructura y el color de manzana y fresa deshidratadas
Autor: Contreras Monzón, Carolina Ivonne
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2006-03-10
Fecha difusión:
Resumen:
Se ha estudiado la influencia de la temperatura del aire de secado, de la aplicación de microondas y del pre-tratamiento de impregnación a vacío o deshidratación osmótica con pulso de vacío en la cinética de deshidratación ...[+]
Palabras clave: Manzana , Fresa , Deshidratación , Aire caliente , Microondas , Color , Estructura , Rehidratación , Impregnación a vacío , Deshidratación osmótica
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330914 - Elaboración de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1932
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem