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Estudio del proceso biotecnológico para la elaboración de una bebida alcoholica a partir de jugo de naranjas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio del proceso biotecnológico para la elaboración de una bebida alcoholica a partir de jugo de naranjas

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Ferreyra, MM. (2006). Estudio del proceso biotecnológico para la elaboración de una bebida alcoholica a partir de jugo de naranjas [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1933

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1933

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Metadatos del ítem

Título: Estudio del proceso biotecnológico para la elaboración de una bebida alcoholica a partir de jugo de naranjas
Autor: Ferreyra, María Mercedes
Director(es): García Esparza, Mª José Hours, Roque Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2006-07-28
Fecha difusión:
Resumen:
El vino es el producto que resulta de la fermentación alcohólica del jugo de uva. Si se usa otra fruta se debe denominar" vino de..." acompañado del nombre de la fruta. La manufactura de vinos de otras frutas distintas de ...[+]
Palabras clave: Jugo de naranjas , Aislamiento de levaduras , Biomasa de Saccharomyces cerevisiae , Proceso biotecnológico , Bebida alcohólica , Evolución de la fermentación , Metabolitos
Código UNESCO: 330901 - Bebidas alcohólicas
330929 - Vino
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1933
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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