- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Powdered Ingredients Obtained from Brassica Vegetable By-Products 28

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Powdered Ingredients Obtained from Brassica Vegetable By-Products 2 3 5 3 2 3 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bas-BellverBarreraBetoret - Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical Functio....pdf 20

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 17
China 5
Irlanda 3
España 2
México 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Hangzhou 5
Houston 5
Mountain View 5
Alameda 4
Dublin 3
Ashburn 1
Boardman 1
Los Mochis 1
Madrid 1
Pride 1