- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Powdered Ingredients Obtained from Brassica Vegetable By-Products 41

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Powdered Ingredients Obtained from Brassica Vegetable By-Products 0 0 0 2 3 4 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bas-BellverBarreraBetoret - Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical Functio....pdf 48

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 22
China 7
Irlanda 5
España 3
Canadá 1
Francia 1
México 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 7
Hangzhou 5
Mountain View 5
Alameda 4
Dublin 3
Southport 2
Apo 1
Ashburn 1
Beijing 1
Boardman 1