- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Powdered Ingredients Obtained from Brassica Vegetable By-Products 43

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Powdered Ingredients Obtained from Brassica Vegetable By-Products 0 3 3 5 1 2 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bas-BellverBarreraBetoret - Impact of Disruption and Drying Conditions on Physicochemical Functio....pdf 52

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 21
China 8
Irlanda 4
Japón 4
España 3
Bélgica 2
México 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 6
Hangzhou 5
Mountain View 5
Alameda 4
Tokyo 4
Dublin 3
Beijing 2
Ashburn 1
Boardman 1
Los Mochis 1