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Cristalización a partir de la disolución

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Cristalización a partir de la disolución

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dc.contributor.author Seguí Gil, Lucía es_ES
dc.date.accessioned 2023-06-16T08:49:42Z
dc.date.available 2023-06-16T08:49:42Z
dc.date.issued 2023-06-16T08:49:42Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/194276
dc.description.abstract En este artículo se presenta la cristalización como operación unitaria de separación o purificación de compuestos que se encuentran formando parte de una disolución. Inicialmente, se definirá la operación y sus fundamentos, para pasar a describir las formas de cristalización a partir de la disolución y las etapas y mecanismos involucrados en el proceso de cristalización. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Cristalización es_ES
dc.subject Disolución es_ES
dc.subject Saturación es_ES
dc.subject Sobresaturación es_ES
dc.subject Nucleación es_ES
dc.title Cristalización a partir de la disolución es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 40 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Este objeto de aprendizaje está pensado para que el estudiante dedique unos 25 minutos a leer atentamente el documento con el fin de comprender los conceptos que se introducen en él. A medida que el estudiante avanza en la lectura, se le presentan una serie de ejercicios que tienen como objetivo trabajar los conceptos y poner en práctica los conocimientos adquiridos. Al final del documento se propone un último ejercicio integrador que requiere unos 10 minutos para su resolución. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2022-2023 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Seguí Gil, L. (2023). Cristalización a partir de la disolución. http://hdl.handle.net/10251/194276 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\37081 es_ES


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