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dc.contributor.author | Seguí Gil, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T08:49:42Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T08:49:42Z | |
dc.date.issued | 2023-06-16T08:49:42Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/194276 | |
dc.description.abstract | En este artículo se presenta la cristalización como operación unitaria de separación o purificación de compuestos que se encuentran formando parte de una disolución. Inicialmente, se definirá la operación y sus fundamentos, para pasar a describir las formas de cristalización a partir de la disolución y las etapas y mecanismos involucrados en el proceso de cristalización. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Cristalización | es_ES |
dc.subject | Disolución | es_ES |
dc.subject | Saturación | es_ES |
dc.subject | Sobresaturación | es_ES |
dc.subject | Nucleación | es_ES |
dc.title | Cristalización a partir de la disolución | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 40 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Este objeto de aprendizaje está pensado para que el estudiante dedique unos 25 minutos a leer atentamente el documento con el fin de comprender los conceptos que se introducen en él. A medida que el estudiante avanza en la lectura, se le presentan una serie de ejercicios que tienen como objetivo trabajar los conceptos y poner en práctica los conocimientos adquiridos. Al final del documento se propone un último ejercicio integrador que requiere unos 10 minutos para su resolución. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2022-2023 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Seguí Gil, L. (2023). Cristalización a partir de la disolución. http://hdl.handle.net/10251/194276 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\37081 | es_ES |