Mostrar el registro completo del ítem
Fuentes López, A.; Fuentes López, C. (2023). Determinación del índice de peróxidos en grasas comestibles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194295
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194295
Título: | Determinación del índice de peróxidos en grasas comestibles | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Las grasas comestibles son propensas a las reacciones de deterioro que provocan cambios importantes en su composición y propiedades organolépticas. Este deterioro en la calidad de las grasas es el resultado de reacciones ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|