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dc.contributor.author | Larrea Santos, Virginia | es_ES |
dc.contributor.author | Morell Esteve, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Quiles Chuliá, María Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Hernando Hernando, María Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-07T11:06:58Z | |
dc.date.available | 2023-07-07T11:06:58Z | |
dc.date.issued | 2023-07-07T11:06:58Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/194724 | |
dc.description.abstract | Los ácidos grasos son una parte importante de las grasas o lípidos de los alimentos, entre ellos cobran vital importancia algunos ácidos grasos poliinsaturados por su participación en multitud de funciones estructurales y funcionales. Estos ácidos grasos son conocidos como los ácidos grasos omega, de la serie 3, 6 y 9. Algunos de ellos no pueden ser sintetizados por el organismo, y se consideran esenciales. Conocer que ácidos grasos son esenciales, en que reacciones están implicados y que alimentos nos los proporcionan es importante para llevar una dieta equilibrada y mantener un buen estado de salud. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos esenciales | es_ES |
dc.subject | Omega 3 | es_ES |
dc.subject | Omega 6 | es_ES |
dc.subject | Recomendaciones nutricionales | es_ES |
dc.title | Ácidos grasos omega 3 y omega 6: Importancia del equilibrio en la dieta | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material para el conocimiento sobre la estructura de los ácidos grasos omega 3 y omega 6, su la importancia para la salud, su metabolismo y que alimentos contienen en su composición este tipo de ácidos grasos grasos. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2022-2023 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Larrea Santos, V.; Morell Esteve, P.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI. (2023). Ácidos grasos omega 3 y omega 6: Importancia del equilibrio en la dieta. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194724 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\35824 | es_ES |