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Ácidos grasos omega 3 y omega 6: Importancia del equilibrio en la dieta

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Ácidos grasos omega 3 y omega 6: Importancia del equilibrio en la dieta

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dc.contributor.author Larrea Santos, Virginia es_ES
dc.contributor.author Morell Esteve, Pere es_ES
dc.contributor.author Quiles Chuliá, María Desamparados es_ES
dc.contributor.author Hernando Hernando, María Isabel es_ES
dc.date.accessioned 2023-07-07T11:06:58Z
dc.date.available 2023-07-07T11:06:58Z
dc.date.issued 2023-07-07T11:06:58Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/194724
dc.description.abstract Los ácidos grasos son una parte importante de las grasas o lípidos de los alimentos, entre ellos cobran vital importancia algunos ácidos grasos poliinsaturados por su participación en multitud de funciones estructurales y funcionales. Estos ácidos grasos son conocidos como los ácidos grasos omega, de la serie 3, 6 y 9. Algunos de ellos no pueden ser sintetizados por el organismo, y se consideran esenciales. Conocer que ácidos grasos son esenciales, en que reacciones están implicados y que alimentos nos los proporcionan es importante para llevar una dieta equilibrada y mantener un buen estado de salud. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Ácidos grasos esenciales es_ES
dc.subject Omega 3 es_ES
dc.subject Omega 6 es_ES
dc.subject Recomendaciones nutricionales es_ES
dc.title Ácidos grasos omega 3 y omega 6: Importancia del equilibrio en la dieta es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Material para el conocimiento sobre la estructura de los ácidos grasos omega 3 y omega 6, su la importancia para la salud, su metabolismo y que alimentos contienen en su composición este tipo de ácidos grasos grasos. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2022-2023 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Larrea Santos, V.; Morell Esteve, P.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI. (2023). Ácidos grasos omega 3 y omega 6: Importancia del equilibrio en la dieta. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194724 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\35824 es_ES


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