- -

Factores antinutricionales en legumbres

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Factores antinutricionales en legumbres

Mostrar el registro completo del ítem

Larrea Santos, V.; Martínez Martí, J. (2023). Factores antinutricionales en legumbres. http://hdl.handle.net/10251/194732

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194732

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Factores antinutricionales en legumbres
Autor: Larrea Santos, Virginia Martínez Martí, Joana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
El presente objeto de aprendizaje presenta los factores antinutricionales que podemos encontrar en legumbres, en que legumbres se encuentran, cual es su naturaleza y que efectos negativos y positivos pueden tener sobre la ...[+]
Palabras clave: Legumbres , Factores antinutricionales , Taninos , Lectinas , Inhibidores enzimáticos
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Material de apoyo para alumnos de grado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem