- -

Factores antinutricionales en legumbres

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Factores antinutricionales en legumbres

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Larrea Santos, Virginia es_ES
dc.contributor.author Martínez Martí, Joana es_ES
dc.date.accessioned 2023-07-10T05:47:57Z
dc.date.available 2023-07-10T05:47:57Z
dc.date.issued 2023-07-10T05:47:57Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/194732
dc.description.abstract El presente objeto de aprendizaje presenta los factores antinutricionales que podemos encontrar en legumbres, en que legumbres se encuentran, cual es su naturaleza y que efectos negativos y positivos pueden tener sobre la salud, y cuales son los tratamientos efectivos para reducirlos o eliminarlos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject Legumbres es_ES
dc.subject Factores antinutricionales es_ES
dc.subject Taninos es_ES
dc.subject Lectinas es_ES
dc.subject Inhibidores enzimáticos es_ES
dc.title Factores antinutricionales en legumbres es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Material de apoyo para alumnos de grado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2022-2023 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Larrea Santos, V.; Martínez Martí, J. (2023). Factores antinutricionales en legumbres. http://hdl.handle.net/10251/194732 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\35831 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem