Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Larrea Santos, Virginia | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez Martí, Joana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T05:47:57Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T05:47:57Z | |
dc.date.issued | 2023-07-10T05:47:57Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/194732 | |
dc.description.abstract | El presente objeto de aprendizaje presenta los factores antinutricionales que podemos encontrar en legumbres, en que legumbres se encuentran, cual es su naturaleza y que efectos negativos y positivos pueden tener sobre la salud, y cuales son los tratamientos efectivos para reducirlos o eliminarlos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | Legumbres | es_ES |
dc.subject | Factores antinutricionales | es_ES |
dc.subject | Taninos | es_ES |
dc.subject | Lectinas | es_ES |
dc.subject | Inhibidores enzimáticos | es_ES |
dc.title | Factores antinutricionales en legumbres | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material de apoyo para alumnos de grado. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2022-2023 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Larrea Santos, V.; Martínez Martí, J. (2023). Factores antinutricionales en legumbres. http://hdl.handle.net/10251/194732 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\35831 | es_ES |