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dc.contributor.author | Seguí Gil, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T07:17:40Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T07:17:40Z | |
dc.date.issued | 2023-07-10T07:17:40Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/194752 | |
dc.description.abstract | En este artículo se presenta la cristalización como operación unitaria de separación o purificación de compuestos que se encuentran formando parte de una disolución, con especial atención a su aplicación industrial y los equipos disponibles para llevar a cabo la cristalización a gran escala. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Cristalización | es_ES |
dc.subject | Cinética de nucleación | es_ES |
dc.subject | Equipos cristalizadores | es_ES |
dc.subject | Pureza | es_ES |
dc.subject | Cosecha de cristales | es_ES |
dc.title | La cristalización como operación de recuperación o purificación | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Este objeto de aprendizaje está pensado para que el estudiante dedique unos 20 minutos a leer y entender los fenómenos y equipos descritos en el documento. A lo largo del texto se intercalan algunas cuestiones para que el estudiante pueda comprobar que ha entendido el contenido y pueda avanzar al siguiente punto. Al final del documento, se solicita una tarea de integración de parte del conocimiento adquirido. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2022-2023 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Seguí Gil, L. (2023). La cristalización como operación de recuperación o purificación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194752 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\37078 | es_ES |