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La innovación en el ámbito de los alimentos: análisis de los procedimientos, su protección legislativa y el comportamiento del consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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La innovación en el ámbito de los alimentos: análisis de los procedimientos, su protección legislativa y el comportamiento del consumidor

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Pallás Anoro, J. (2023). La innovación en el ámbito de los alimentos: análisis de los procedimientos, su protección legislativa y el comportamiento del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194972

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Título: La innovación en el ámbito de los alimentos: análisis de los procedimientos, su protección legislativa y el comportamiento del consumidor
Otro titulo: Innovation in the field of food: analysis of procedures, their legislative protection and consumer behavior
La innovació en l'àmbit dels aliments: anàlisi dels procediments, la seua protecció legislativa i el comportament del consumidor
Autor: Pallás Anoro, Julia
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Innovation in the field of gastronomy has been influenced by the different processes that can be applied: Spherification, molecular cuisine, presentation of dishes to transmit sensations. All innovation is an act ...[+]


[ES] La innovación en el ámbito de la gastronomía se ha visto influenciada por los distintos procedimientos que se pueden aplicar: esferificación, cocina molecular, presentación de los platos para transmitir sensaciones. ...[+]
Palabras clave: Innovation , Innovación , Procedimientos , Protección , Legislación , Consumidor
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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