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Pallás Anoro, J. (2023). La innovación en el ámbito de los alimentos: análisis de los procedimientos, su protección legislativa y el comportamiento del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194972
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Título: | La innovación en el ámbito de los alimentos: análisis de los procedimientos, su protección legislativa y el comportamiento del consumidor | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Pallás Anoro, Julia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] Innovation in the field of gastronomy has been influenced by the different processes that can
be applied: Spherification, molecular cuisine, presentation of dishes to transmit sensations. All
innovation is an act ...[+]
[ES] La innovación en el ámbito de la gastronomía se ha visto influenciada por los distintos procedimientos que se pueden aplicar: esferificación, cocina molecular, presentación de los platos para transmitir sensaciones. ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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