- -

Efecto de distintos componentes de aceites esenciales sobre el crecimiento y formación de guayacol por Alicyclobacillus spp en zumos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de distintos componentes de aceites esenciales sobre el crecimiento y formación de guayacol por Alicyclobacillus spp en zumos

Mostrar el registro completo del ítem

Grau Martínez, S. (2023). Efecto de distintos componentes de aceites esenciales sobre el crecimiento y formación de guayacol por Alicyclobacillus spp en zumos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195106

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195106

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de distintos componentes de aceites esenciales sobre el crecimiento y formación de guayacol por Alicyclobacillus spp en zumos
Otro titulo: Effect of different components of essential oils on the growth and formation of guaiacol by Alicyclobacillus spp in juices
Efecte de diferents components d'olis essencials sobre el creixement i la formació de guaiacol per Alicyclobacillus spp en sucs
Autor: Grau Martínez, Sergio
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Hernández Pérez, Manuel Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Alicyclobacillus spp. engloba una serie de bacterias gram positivas, termófilas, acidófilas y generadoras de esporas que contaminan y se reproducen en distintos zumos de frutas. Este microorganismo alterante produce, ...[+]


[EN] Alicyclobacillus spp. encompasses a series of gram-positive, thermophilic, acidophilic and spore-generating bacteria that contaminate and reproduce in various fruit juices. This spoilage microorganism produces, as a ...[+]
Palabras clave: Antimicrobianos naturales , Concentración mínima inhibitoria , Concentración mínima bactericida , Zumos , Natural antimicrobials , Minimum inhibitory concentration , Minimum bactericidal concentration , Juices
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem