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Optimización de un procedimiento de secuenciación de nueva generación de amplicones cortos para la identificación de alelos de riesgo de enfermedad celíaca e intolerancia a la lactosa.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización de un procedimiento de secuenciación de nueva generación de amplicones cortos para la identificación de alelos de riesgo de enfermedad celíaca e intolerancia a la lactosa.

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Millán Castillo, M. (2023). Optimización de un procedimiento de secuenciación de nueva generación de amplicones cortos para la identificación de alelos de riesgo de enfermedad celíaca e intolerancia a la lactosa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195682

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Título: Optimización de un procedimiento de secuenciación de nueva generación de amplicones cortos para la identificación de alelos de riesgo de enfermedad celíaca e intolerancia a la lactosa.
Otro titulo: Optimization of a new generation short amplicon sequencing procedure for the identification of risk alleles for celiac disease and lactose intolerance.
Optimització d'un procediment de seqüenciació de nova generació d'amplicons curts per a la identificació d'al·lels de risc de malaltia celíaca i intolerància a la lactosa
Autor: Millán Castillo, Miriam
Director(es): Gadea Vacas, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las intolerancias alimentarias son relativamente frecuentes en la población adulta e infantil, siendo las intolerancias al gluten (celiaquía o enfermedad celíaca (EC)) y a la lactosa (no persistencia de la lactasa) ...[+]


[EN] Food intolerances are relatively common in both adults and children population, being gluten intolerance (celiac disease (CD)) and lactose intolerance (lactase non-persistence) the most frequent. There is very little ...[+]
Palabras clave: Celiaquía , Intolerancia a la lactosa , Amplicones , Coberturas. , HLA , Next-generation sequencing , Celiac disease , Lactose intolerance , Amplicons , Coverages.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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