- -

Cremogenados de caqui astringentes y no astringentes elaborados con distintos espesantes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cremogenados de caqui astringentes y no astringentes elaborados con distintos espesantes

Mostrar el registro completo del ítem

Taboada Blanch, D. (2023). Cremogenados de caqui astringentes y no astringentes elaborados con distintos espesantes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195741

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195741

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cremogenados de caqui astringentes y no astringentes elaborados con distintos espesantes
Otro titulo: Astringent and non-astringent persimmon cremogenates made with different thickeners
Cremogenats de caqui astringents i no astringents elaborats amb diferents espessants
Autor: Taboada Blanch, Damián
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Dado el excedente en la producción de caqui de la variedad “Rojo Brillante” en la Comunidad Valenciana, hay un gran interés en desarrollar productos elaborados con esta fruta que puedan aprovechar al máximo los picos ...[+]


[EN] Due to the surplus in the production of “Rojo Brillante” persimmon in the Valencian Community, there is great interest in developing products made from this fruit that can take full advantage of production peaks. ...[+]
Palabras clave: Cremogenados , Caquis , Espesantes , Astringencia , Fruit puree , Persimmons , Thickeners , Astringency
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem