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Desarrollo de crackers con harina de aceituna obtenida a partir de los subproductos de la industria de aceituna de mesa

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Desarrollo de crackers con harina de aceituna obtenida a partir de los subproductos de la industria de aceituna de mesa

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Pinar Escobar, S. (2023). Desarrollo de crackers con harina de aceituna obtenida a partir de los subproductos de la industria de aceituna de mesa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195870

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Título: Desarrollo de crackers con harina de aceituna obtenida a partir de los subproductos de la industria de aceituna de mesa
Otro titulo: Development of crackers with olive flour obtained from the by-products of the table olive industry
Desenvolupament de crackers amb farina d'oliva obtinguda a partir dels subproductes de la indústria d'oliva de taula
Autor: Pinar Escobar, Sara
Director(es): Fuentes López, Ana Rus Fernández, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria de elaboración de aceitunas de mesa genera anualmente un volumen considerable de subproductos, constituidos mayoritariamente por aceitunas que no alcanzan los estándares de calidad establecidos aunque ...[+]


[EN] The table olive processing industry generates a considerable volume of by-products every year, mostly consisting of olives that do not meet the established quality standards although they have the same nutritional ...[+]
Palabras clave: Crackers , Aceitunas de mesa , Subproductos , Secado , Liofilización , Valor nutricional , Aceptación sensorial , Table olives , By-products , Drying , Freeze-drying , Nutritional value , Sensory acceptance.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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