- -

Los cultivos transgénicos y su relevancia en el desarrollo sostenible y la seguridad alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los cultivos transgénicos y su relevancia en el desarrollo sostenible y la seguridad alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Granero Ciocchi, GN. (2023). Los cultivos transgénicos y su relevancia en el desarrollo sostenible y la seguridad alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195872

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195872

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los cultivos transgénicos y su relevancia en el desarrollo sostenible y la seguridad alimentaria
Otro titulo: Transgenic crops and their relevance in sustainable development and food security
Els cultius transgènics i la seua rellevància en el desenvolupament sostenible i la seguretat alimentària
Autor: Granero Ciocchi, Gisela Noelia
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo analiza los efectos sociales, ecológicos y éticos de la biotecnología en el desarrollo de los cultivos transgénicos, explorando las contraposiciones actuales y las dificultades regulatorias que surgen en ...[+]


[EN] This paper analyzes the social, ecological and ethical effects of biotechnology on the development of transgenic crops, exploring the current trade-offs and regulatory difficulties that arise around this issue. The ...[+]
Palabras clave: Transgénicos , Cultivos , Sostenibilidad , Seguridad alimentaria , Trangenic , Croops , Sustainability , Foods security
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem