- -

La venta a pérdidas en la cadena alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La venta a pérdidas en la cadena alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Balaguer Miralles, C. (2023). La venta a pérdidas en la cadena alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195891

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195891

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La venta a pérdidas en la cadena alimentaria
Otro titulo: Selling at a los in the food chain
La venda a pèrdues en la cadena alimentària
Autor: Balaguer Miralles, Carla
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, las leyes que rigen en el territorio español con acuerdo al establecimiento de los precios a lo largo de la cadena alimentaria han sufrido modificaciones con el fin de conseguir precios más justos ...[+]


[EN] In recent years, the laws governing in the Spanish territory according to the establishment of prices along the food chain have undergone changes in order to achieve fairer prices for products, for this, we now have ...[+]
Palabras clave: Ley de la cadena , Eslabón , Productos reclamo , Prácticas desleales , Contracto , Integración vertical , Negociación , Fabricantes , Distribuidores , Real Decreto , Directiva , Cooperativa , Food chain law , Link , Tactics products , Unfair practices , Contract , Vertical inclusión , Negotiation , Manufacturer , Distributos , Roayl decree , Directive , Cooperative
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem