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Análisis del impacto de las redes sociales Douyin y Xiaohongshu en el turismo gastronómico en China. El caso de la ciudad Xi'an.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis del impacto de las redes sociales Douyin y Xiaohongshu en el turismo gastronómico en China. El caso de la ciudad Xi'an.

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dc.contributor.advisor Molés Cases, Teresa es_ES
dc.contributor.author Wang, Rui es_ES
dc.coverage.spatial east=108.9540936; north=34.2658138; name=Xin Cheng Guang Chang, Xin Cheng Qu, Xi An Shi, Shan Xi Sheng, Xina es_ES
dc.date.accessioned 2023-09-07T09:47:56Z
dc.date.available 2023-09-07T09:47:56Z
dc.date.created 2023-07-26
dc.date.issued 2023-09-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/196020
dc.description.abstract [ES] La Organización Mundial del Turismo define el turismo gastronómico como una actividad turística caracterizada por las experiencias relacionadas con la comida y los productos y actividades que los turistas experimentan mientras viajan. La comida como recurso clave para el turismo impulsa el desarrollo del turismo sostenible y la alimentación es un factor dominante en la elección de los destinos turísticos. Gran parte de esta influencia procede de las redes sociales. Por ello, este TFG examinará la influencia de los medios sociales chinos Douyin y Xiaohongshu en el turismo gastronómico de la ciudad de Xi'an. Se utilizará una encuesta para comprender la imagen del turismo gastronómico de Xi'an tal y como lo presentan los medios sociales a los ojos de los turistas. Asimismo, se realizará un breve análisis de las influencias positivas y negativas de las redes sociales en el turismo gastronómico y se formularán recomendaciones para la promoción del turismo gastronómico en Xi'an. es_ES
dc.description.abstract [EN] The World Tourism Organization defines gastronomic tourism as a tourism activity characterized by experiences related to food and related products and activities that tourists experience while travelling. Food as a key resource for tourism drives sustainable tourism development and is a dominant factor in the choice of tourist destinations. A large part of this influence comes from social media. This TFG will therefore examine the influence of Chinese social media Douyin and Xiaohongshu on gastronomic tourism in the city of Xi'an. A survey will be used to understand the image of Xi'an gastronomic tourism as presented by social media in the eyes of tourists. Furthermore, a brief analysis of the positive and negative impacts of social media on gastronomic tourism respectively will be conducted and recommendations for the promotion of gastronomic tourism in Xi'an will be formulated. es_ES
dc.format.extent 53 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Turismo gastronómico es_ES
dc.subject Redes sociales es_ES
dc.subject Comida china es_ES
dc.subject Xi'an (China). es_ES
dc.subject Food tourism es_ES
dc.subject Social media es_ES
dc.subject Chinese cuisine es_ES
dc.subject.classification FILOLOGIA ALEMANA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Análisis del impacto de las redes sociales Douyin y Xiaohongshu en el turismo gastronómico en China. El caso de la ciudad Xi'an. es_ES
dc.title.alternative Analysis of the impact of social media Douyin and Xiaohongshu on gastronomic tourism in China. The case of the city of Xi'an. es_ES
dc.title.alternative Anàlisi de l'impacte de les xarxes socials Douyin i Xiaohongshu al turisme gastronòmic a Xina. El cas de la ciutat de Xi'an. es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Lingüística Aplicada - Departament de Lingüística Aplicada es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Wang, R. (2023). Análisis del impacto de las redes sociales Douyin y Xiaohongshu en el turismo gastronómico en China. El caso de la ciudad Xi'an. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196020 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156065 es_ES


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