- -

Determinación de aminas biógenas en queso azul para su empleo en el ámbito de la bioeconomía

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de aminas biógenas en queso azul para su empleo en el ámbito de la bioeconomía

Mostrar el registro completo del ítem

Camañes Martí, JJ. (2023). Determinación de aminas biógenas en queso azul para su empleo en el ámbito de la bioeconomía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196078

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196078

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de aminas biógenas en queso azul para su empleo en el ámbito de la bioeconomía
Otro titulo: Determinació d'amines biògenes en formatge blau per a la feina en l'àmbit de la bioeconomia
Determination of biogenic amines in blue cheese for use in the bioeconomy field
Autor: Camañes Martí, Jaime José
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Torres Giner, Sergio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The current European strategies that affect the agri-food field aim to promote research and innovation in the field of Bioeconomy through the use of waste. The objective of this study is to determine the content of ...[+]


[ES] Las actuales estrategias europeas que afectan al ámbito agroalimentario pretenden potenciar la investigación e innovación en el ámbito de la Bioeconomía mediante el aprovechamiento de residuos. El presente proyecto ...[+]
Palabras clave: Aminas biógenas , Queso azul , Cromatografía , Control de calidad , Seguridad alimentaria , Bioeconomía
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem