Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del efecto del uso de levadura de panadería o levadura química sobre las propiedades de printabilidad de panes sin gluten enriquecidos con polvo de remolacha | 128 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del efecto del uso de levadura de panadería o levadura química sobre las propiedades de printabilidad de panes sin gluten enriquecidos con polvo de remolacha | 6 | 5 | 4 | 22 | 11 | 8 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
(2)_Valiente - Estudio del efecto del uso de levadura de panaderia o levadura quimica sobre las propi....pdf | 3 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 26 |
España | 17 |
Ecuador | 13 |
México | 12 |
Chile | 11 |
Colombia | 8 |
Irlanda | 8 |
Bulgaria | 5 |
EU | 5 |
Francia | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Santiago | 9 |
Cuenca | 7 |
Alameda | 4 |
Dublin | 4 |
Madrid | 4 |
Medellin | 4 |
Mexico | 4 |
Quito | 4 |
Sofia | 4 |
Ashburn | 3 |