- -

DISEÑO DE UNA INSTALACIÓN PARA LA PRODUCCION DE SIDRA DE PERA CON UN CAUDAL DE ENTRADA DE 2 TONELADAS/DIA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DISEÑO DE UNA INSTALACIÓN PARA LA PRODUCCION DE SIDRA DE PERA CON UN CAUDAL DE ENTRADA DE 2 TONELADAS/DIA

Mostrar el registro completo del ítem

Bengo Bondjale, LA. (2023). DISEÑO DE UNA INSTALACIÓN PARA LA PRODUCCION DE SIDRA DE PERA CON UN CAUDAL DE ENTRADA DE 2 TONELADAS/DIA. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196263

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196263

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DISEÑO DE UNA INSTALACIÓN PARA LA PRODUCCION DE SIDRA DE PERA CON UN CAUDAL DE ENTRADA DE 2 TONELADAS/DIA
Otro titulo: DESIGN OF A INSTALATION FOR THE PRODUCTION OF CIDER PEAR WITH AN INPUT FLOW OF 2 TONS/DAY
DISSENY D'UNA INSTAL·LACIÓ PER A LA PRODUCCIÓ DE SIDRA DE PERA AMB UN CAUDAL D'ENTRADA DE 2 TONNES/DIA
Autor: Bengo Bondjale, Luis Asier
Director(es): Iborra Clar, María Isabel Iborra Clar, Alicia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-07-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este TFG se va a diseñar y presupuestar una instalación para la obtención del zumo de pera y posteriormente la fabricación de sidra a partir de este zumo. Se tratarán 2 toneladas diarias de producto. Recientemente, ...[+]


[EN] Recently, there has been an increase in the interest of knowing the benefits of what is consumed, referred to in issues of health and adequate nutrition. This is linked to the main factor that everything that is brand ...[+]


[CAT] Recentment, s'ha reflectit un major interés a conéixer els beneficis d'allò que es consumeix, referit en temes de salut i adequada nutrició. Això es troba unit al principal factor que tot el que és nou resulta en ...[+]
Palabras clave: Sidra de pera , Zumo , Clarificación , Fermentación del mosto. , Pear cider , Juice , Clarification , Wort fermentation.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem