- -

Formulación y desarrollo de "coladas" vegetales de elevado valor nutricional a partir de materias primas autóctonas del departamento del Chocó (Colombia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Formulación y desarrollo de "coladas" vegetales de elevado valor nutricional a partir de materias primas autóctonas del departamento del Chocó (Colombia)

Mostrar el registro completo del ítem

Moreno Roldán, M. (2023). Formulación y desarrollo de "coladas" vegetales de elevado valor nutricional a partir de materias primas autóctonas del departamento del Chocó (Colombia). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196524

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196524

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Formulación y desarrollo de "coladas" vegetales de elevado valor nutricional a partir de materias primas autóctonas del departamento del Chocó (Colombia)
Otro titulo: Formulation and preparation of vegetable "coladas" with high nutritional value from indigenous raw materials from the department of Chocó (Colombia).
Formulació i preparació de papilles vegetals d'elevat valor nutricional a partir de materies primes autòctones del departament del Chocó (Colombia)
Autor: Moreno Roldán, Marta
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, María Cristina Hinestroza Còrdoba, Leidy Indira Duarte Serna, Stevens
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La malnutrición, provocada tanto por el déficit de nutrientes como por el exceso de estos, es una realidad a nivel mundial y resulta alarmante en los países en desarrollo, entre los que se encuentra Colombia. En este ...[+]


[EN] Malnutrition, caused both by nutrients deficit and excess, is a reality worldwide and is alarming in developing countries, such as Colombia. In this project, both a bibliographic research and a nutritional analysis ...[+]
Palabras clave: Formulaciones y composición nutricional , Plátano , Lulo , Tomate de árbol , Chontaduro , Granadilla , Formulations and nutritional composition , Papillas , Banana , Tree tomato , Porridges
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem