- -

Aplicación de la espectroscopia infrarroja para la diferenciación de tipos de miel

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la espectroscopia infrarroja para la diferenciación de tipos de miel

Mostrar el registro completo del ítem

Martorell Moragues, L. (2023). Aplicación de la espectroscopia infrarroja para la diferenciación de tipos de miel. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196525

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196525

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la espectroscopia infrarroja para la diferenciación de tipos de miel
Otro titulo: Application of infrared spectroscopy for the differentiation of types of honey
Aplicació de l'espectroscòpia infrarroja per a la diferenciació de tipus de mel
Autor: Martorell Moragues, Laura
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Simo Alfonso, Ernesto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La clasificación monofloral de la miel es una tarea compleja, que requiere mucho tiempo y técnicos altamente especializados. Por ello, el sector apícola necesita poder disponer de técnicas no destructivas y de fácil ...[+]


[EN] The monofloral classification of honey is a complex, time-consuming task that requires highly specialised technicians. Therefore, the beekeeping sector needs non-destructive and easy-to-use techniques that facilitate ...[+]
Palabras clave: LDA , ATR-FTIR , Miel monofloral , Análisis discriminante lineal , Monofloral honey , Linear discriminant analysis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem