- -

Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre

Show full item record

Madroñal Galán, C. (2023). Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196584

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196584

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre
Secondary Title: Characteritation of the potencial probiotic capacity from sourdough yeast isolates
Caracterització de la potencial capacitat probiòtica d'aïllats de llevat de masses mare
Author: Madroñal Galán, Carlos
Director(s): González Nebauer, Sergio Randez Gil, Francisca
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-07-12
Issued date:
Abstract:
[ES] El interés hacia productos que contienen probióticos está en auge debido a su gran potencial beneficioso para la salud del hospedador, de ahí, la búsqueda de nuevos microorganismos con capacidad probiótica. Hay que ...[+]


[EN] The interest in products that contain probiotics is growing due to their great beneficial potential for the health of the host, hence the search for new microorganisms with probiotic capacity. It must be taken into ...[+]
Subjects: Masas madre , Levaduras , Probióticos , Actividad antioxidante , Sourdough , Yeasts , Probiotics , Antioxidant activity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record